Пока все моют руки, пирожки на столе. Пирожки как пух за 5 минут

Пирожки из хлеба получаются очень вкусными и мягкими.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • хлеб;
  • яйца, 3 шт;
  • лук зeленый;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло.

Процесс приготовления

Лук мелко рубим.

Сваренные яйца также мелко рубим.

Смешиваем яйца с луком, солим и перчим по вкусу.

Хлеб берите тостовый, батон или булку, корочку отрезаем.

Опускаем на пару секунд хлеб в воду, слегка отжимаем, внутрь кладем начину и формируем пирожок.

Разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с двух сторон.

Выкладываем на бумажные полотенца, потом складываем на блюдо.

Начинку вы можете делать для пирожков по своему вкусу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пока все моют руки, пирожки на столе. Пирожки как пух за 5 минут