Пока все моют руки, пирожки на столе. Пирожки как пух за 5 минут

Пирожки как пух за 5 минут

Пирожки из хлеба получаются очень вкусными и мягкими.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • хлеб;
  • яйца, 3 шт;
  • лук зeленый;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло.

Процесс приготовления

Лук мелко рубим.

Сваренные яйца также мелко рубим.

Смешиваем яйца с луком, солим и перчим по вкусу.

Хлеб берите тостовый, батон или булку, корочку отрезаем.

Опускаем на пару секунд хлеб в воду, слегка отжимаем, внутрь кладем начину и формируем пирожок.

Разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с двух сторон.

Выкладываем на бумажные полотенца, потом складываем на блюдо.

Начинку вы можете делать для пирожков по своему вкусу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пока все моют руки, пирожки на столе. Пирожки как пух за 5 минут