Этот рецепт мне посоветовала моя подруга, и рецепт оказался настолько вкусным, что за уши не оторвать!
Ингредиенты:
- Филе Скумбрии — 400 грамм;
- Картофель – 500 грамм;
- Морковка – 2 штуки;
- Яйца – 4 штуки;
- Зелёный горох – 1 банка;
- Майонез;
Пошаговый рецепт
Если вы купили целую рыбу, то её вам нужно сначала почистить и разделить на филешки.
Затем филе необходимо мелко порезать.
Далее возьмите кастрюлю, налейте воды.
Положите в нее картошку, морковку и яйца. Их необходимо отварить.
Далее очистите варёные овощи.
Возьмите блюдо и выложите на неё филе рыбы, сделайте сеточку из майонеза.
Затем возьмите терку и натрите на рыбу сначала картофель, потом майонез.
Затем натрите яйца и также майонеза и ещё один слой натрите морковки.
Сверху добавьте горошек.
Приятного аппетита!