Торт «Молочная девочка», очень нежный и вкусный

Молочная девочка

Один из самых нежных и вкусных тортов

Продукты:

Тесто:

  • сгущенное молоко, 500 г;
  • мука, 200 г;
  • масло сливочное, 80 г;
  • яйца, 3 шт;
  • разрыхлитель, 2 ч.л;
  • соль щепотка.

Крем:

  • сливки жирные, 500 мл;
  • творожный сыр, 100 г;
  • сгущенное молоко, 200 г.

Как приготовить торт «Молочная девочка»:

Растапливаем сливочное масло и соединяем его с яйцами и сгущенкой, взбиваем до однородности.

Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем.

Всыпаем муку в массу и взбиваем до однородности.

Накрываем тесто и оставляем на 30 минут на столе.

Выкладываем тесто ложкой на пергамент, распределяем в виде круга или прямоугольника (какой формы торт вы будете делать).

На пергаменте переносим на противень и выпекаем при 180 градусах в течение 5 – 6 минут все коржи.

Один корж оставьте для посыпки – измельчите блендером.

Для крема соединяем все ингредиенты и хорошо взбиваем массу до пышности.

Формируем торт, смазывая все коржи кремом и украшаем крошкой, можно тертым шоколадом по вашему вкусу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт «Молочная девочка», очень нежный и вкусный